• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:28 

-А мы богаты душевно? - Мы богаты духовно. А душевно мы больны.
Сначала все говорили мне, что стоит только провести вместе больше времени - и будет пиздец.
Потом все говорили, что пиздец наступит, как только я сойду с самолета.
После этого - что пиздец стоит ждать где-то через год совместной жизни.

До отметки "год" осталась пара месяцев. Тьфу-тьфу, но пока без пиздецов...

21:06 

-А мы богаты душевно? - Мы богаты духовно. А душевно мы больны.
Товарищи, вы видите коричневое или фиолетовое?

Оформление дневника никак не желает меняться...

21:28 

-А мы богаты душевно? - Мы богаты духовно. А душевно мы больны.
В последнее время очень часто снятся старые знакомые - люди, места.

Сегодня ночью я убегала от маньяка-охранника в "Купце", который в "Гринвиче".
Потом играла в футбол возле "Колизея" - с сестрой.
Потом осматривала глазами Марины изменившуюся обстановку квартиры на технической. И слышала ее мысли о том, что Боря увлекся оружием. А Боря тем временем рассказывал, как сделать из светового патрона - травматический и как присоединить к пистолету плоскогубцы.

Позавчера полночи объясняла всем попавшимся друзьям, что "Банан" - это очень частотный запрос для контекстной рекламы, но мы оптимизировали его так, что он имеет низкую цену за клик.

Ко мне возвращаются мои шизоидные сны. Я их люблю.

21:21 

-А мы богаты душевно? - Мы богаты духовно. А душевно мы больны.
Дружелюбность петербуржцев по отношению к туристам меня просто восхищает. Стоит только достать карту в каком-либо общественном месте - в парке, маршрутке, возле метро - как у тебя сразу поинтересуются, не помочь ли тебе разобраться. Уже несколько раз с таким встречалась. Вот, и сегодня. Безумно приятно.

23:18 

-А мы богаты душевно? - Мы богаты духовно. А душевно мы больны.
Моя начальница приписала мне сегодня какую-то неведомую хуйню и полчаса пыталась донести до меня, что я из-за нее слетаю с премии. В ответ вызвала сонное: "Угу". Почему мне так пофиг?

Мне хочется на набережную, на скамейки, ступеньки, парапеты. Пиво, чипсы, разговоры ни о чем. Вечером я расстегиваю куртку и неспешно иду домой, подставляя лицо солнцу. Нерационально трачу деньги на мороженое. Теплые дни действуют как-то особенно странно.

А еще, я в этом году, кажется, не попадаю на "Нашествие". Такие дела.

20:12 

-А мы богаты душевно? - Мы богаты духовно. А душевно мы больны.
Легкий когнитивный диссонанс доставила сегодня надпись "спасибо деду за победу" на заднем стекле черного "Фольксвагена".

10:49 

Дети

-А мы богаты душевно? - Мы богаты духовно. А душевно мы больны.
- Я думаю, сделать в одной из комнат кирпичную кладку на одной из стен - это хорошая идея. Будет гаражный стиль.
- Да неплохо. Только через несколько лет эту комнату все равно придется переделывать.
- Зачем?
- Ну, под другую комнату...
- Под какую?
- Ну... другую.
- Так, какую?
- Под детскую... :emn:
- Я заставил тебя сказать это вслух. :tease3:

Да, мне сложно разговаривать о детях.

23:16 

Что можно и чего нельзя делать с трусАми

-А мы богаты душевно? - Мы богаты духовно. А душевно мы больны.
Хорошо возвращаться домой поздно и уставшей. Чувствуешь себя живой, активной, даже просыпаться утром легче, если не сидела весь вечер дома. Все-таки спортзал стал моим спасением - друзей - полтора человека, по музеям вечером не походишь, а тут - полезное занятие. Обалденно успокаивает нервы.
Со стороны Ифгения играет митаааал и орут что-то про трусы (-нельзя срать в трусы!!!!!:-D -Стоять в трусах - это стоять в трусах. А не рядом. - Посмотри, где лежит мой хладный труп - прям в трусах. - Для чего мы стоим в трусах?), печеньки (-бросаем печеньку и бежим в ноги к боссу) и подбирание семечек(подбираем семечки слева от трусов). Нет, это не бред сумасшедших - это ежепонедельнчный рейд на босса. Сидела бы я дома с восьми вечера и варила борщи - сейчас бы я бесилась, что он ушел в свою секту. А после спортзала - слушаю, что можно и чего нельзя делать с трусами - и ржу.

И вообще - дожили - мужик отдал мне зарплату. Черт, а я-то думала, что в моей семье деньгами будет распоряжаться мужчина. Не судьба.

А еще, очень болит попа. Т_Т

17:39 

-А мы богаты душевно? - Мы богаты духовно. А душевно мы больны.
А еще я хотела, очень-очень, сходить на экранизацию "Милого друга".
А сегодня вот посмотрела кадры из фильма и узнала, что главного гада героя - Жоржа Дюруа - играет мальчик-из-сумерек. И выбор голливуда мне категорически не понравился. Всеж-таки молод он еще. Слишком, для роли Дюруа. Тот, как-никак по книге уже и повоевать успел, а значит, должно быть в нем что-то... Ну, особо мужественное что ли.
Хотя, все это конечно, субъективное восприятие. И, вот, в "Воды слонам" Паттинсон, как говорят, сыграл достойно. Но, что поделать, человек субъективен. Так что, я теперь думаю, что же перевесит - субъективное отношение к "овампиренному" Дюруа, или желание посмотреть на Кристину Риччи и Уму Турман в красивых платьях.

16:54 

-А мы богаты душевно? - Мы богаты духовно. А душевно мы больны.
Я все время удивляюсь, что в спортзале - что на групповых занятиях, что на тренажерах, очень мало толстых людей. Вообще почти нет.
За две недели пока хожу, удалось увидеть 3-5, плюс я. Причем 90% - тетки в возрасте, явно зарабатывающие. Ну, дескать, деньги есть, дети не парят - можно и попу покачать. Молодых - только я и еще пара девочек от 20 до 30 лет. Вяло крутят педали велотренажера или прогулочным шагом меряют беговую дорожку.
Меня удивляет этот факт. Что это - патологический высокая самооценка? Внутренняя психологическая защита? Нежелание замечать, что с тобой что-то не так? Тупая лень? Ведь правда, как не заметить, что ты носишь пальто 50 размера? Что на тебя не налезают вещи, которые тебе нравятся? Что у тебя не трусы - а целая палатка, а вместо рубашки - чехол для дирижабля?
Или это так воспитывают сердобольные мамы и прочие толерантные родственники: "Мол, не парься, хорошего человека должно быть много..."?...
Я тоже много таких поговорок знаю. И та девочка, которая как две меня в обхвате, которая крутит педали рядом - тоже, наверняка, их слышала. И тот парень, который чуть дальше от меня усиленно мучает упражнениями на пресс свое благополучное пузо - тоже. Но ведь они - делают. Хоть что-то. Они пытаются - борются с собой, совершенствуют себя. Но, блин, почему их так мало?!

22:36 

-А мы богаты душевно? - Мы богаты духовно. А душевно мы больны.
Пять минут назад мне в голову в очередной раз ударила ностальгия. Я вспомнила все спонтанные вылазки куда-нибудь, которые случались со мной с 15 до 21 года. Мне стало грустно, что сейчас это повторить уже затруднительно. А потом:

- Жень, давай поедем куда-нибудь... - без надежды на успех.
- Когда? О_О
- Сейчас.
- На ночь?!
- Ага...
- А, давай! ^_^

И начал писать ребятам - пойдут ли они с нами.

И, даже если через две минуты ностальгия меня отпустит, и мы никуда не пойдем, я люблю его. За готовность к авантюрам.

23:32 

-А мы богаты душевно? - Мы богаты духовно. А душевно мы больны.
Последние 2 недели не занималась ничем, кроме флешмоба с фотографиями. А зря. Многое успело произойти.

Во-первых, я наконец-то получила зарплату, которая заставила меня действительно примириться со своей работой. Эммм... Так получилось, что за февраль я получила почти в полтора раза больше своего мужчины. И это, ящитаю, хорошо. Это в 15 лет я хотела, чтобы зарабатывал основную часть средств мужик и распоряжался деньгами - мужик, выдавая мне деньги на продукты и прочее ведение хозяйства. Эти мысли в прошлом.
Теперь у нас милый семейный бюджет и наконец-то получается экономить. Тьфу-тьфу-тьфу...

Во-вторых, на работе прошла замечательная гулянка по случаю празднования 8 марта и 23 февраля сразу. Мы, хоть и не креативщики, выпендрились по полной: провели его не в кабаке, а на катке. Бляяяя, мы сняли КАТОК на 14 человек!:alles: А всю еду и почти всю выпивку мы готовили дома. В результате на столе стоял Йеменский чай от нашего программиста Рамзи, самопальный бейлис от сисадмина Ромы и атомная 60-градусная домашняя настойка на травах от веб-дизайнера.
Начальство варило глинтвейн. Женщины обеспечивали продовольствие - кто во что горазд. Я пекла пирожки. Нашла в интернете рецепт простого и быстрого теста, который сначала обкатала на своих домашних. В результате - два дня не выпускала из рук скалку.:nunu:

Но, самое главное - это каток. Не вставала на коньки с зимы девятого года. Естественно, несколько раз упала, набила полные колени синяков, но достаточно быстро освоилась. И получила от катания огромное удовольствие! Снова пожалела, что у меня нет своих коньков.

Ну, и в-третьих, после готовки пирожков в промышленных масштабах я осознала, что так жить нельзя. И записалась в спортзал, израсходовав заначку. Сегодня занималась первый раз. В среду записалась на вводное занятие с тренером. Будем надеяться, что это даст свой эффект. Если не занятия, так хоть плацебо. :laugh:
Осталось только разобраться с проигрывателем на моем дурацком замечательном новом телефоне и запихнуть в него как можно больше позитивной, быстрой, ритмичной музыки. Хотя, заниматься под КиШ прикольно.

17:53 

-А мы богаты душевно? - Мы богаты духовно. А душевно мы больны.
Я вспомнила лихие молодые годы. Интересно, кто-нибудь когда-нибудь решит такое изготовить и выпить? О_О

08.04.2009 в 09:49
Пишет Итицкая сила!:

До пятницы успеете?
Пишет [J]Rimudo[/J]:

Опять же...
...сыну на порадоваться, вам на попугаться.
Креатив людской страшен.

Как приготовить водку-скитлз.


На сегодняшний день весьма популярным в мире трендом является настойка водки на skittles. Есть несколько различных способов ее сделать. Сегодня мы расскажем вам как сделать 5 разных водок.



Для осуществления задачи вам понадобится:

Дальше?

Cheers!


(с)denozavreg

Сам не пробовал, но выглядит смешно.



URL записи

URL записи

21:26 

-А мы богаты душевно? - Мы богаты духовно. А душевно мы больны.
День 3-12

Да, дорогие, я опять проёба. :-D

День 14 - фотография с веб-камеры/телефона.



Я не знала, куда впихнуть эту фотографию - я люблю ее со всех сторон. Маша и Крисик на паре по английскому. :lol:

День 15 - фотография на рабочем месте/школа/институт



Фотографии с рабочего места куда-то прое... Поэтому - торт, которым нас поздравили с 8 марта. Кто не помнит, так я сверху, в серединке.=)

23:23 

-А мы богаты душевно? - Мы богаты духовно. А душевно мы больны.
Вчера, с подачи некоторых, вписалась во флешмоб. Раз народ требует хлеба и сисек зрелищ - продолжаю.

Итак, на очереди - день 2 ваша фотография 2 года назад.
Прошу любить и не жаловаться:



Осень десятого года. Октябрь? Ноябрь? По-моему все-таки октябрь - я еще в плаще. Я платиновая блондинка, у меня очередной программист, легендарная сумка с трахающимися скелетами, играющими на гитаре и по полтора литра "Жигулевского" в каждой руке. А еще не известно, сколько в сумке. Мы собираемся в "Нирвану".

Завтра, все завтра. =)

23:17 

-А мы богаты душевно? - Мы богаты духовно. А душевно мы больны.
05.03.2012 в 19:08
Пишет Inflexion:



День 1 - ваша любимая фотография

Скажем прямо - я херово умею вставлять картинки в дайри, но с этим справилась.
Весна 2010 года, фонтан на площади труда. Мне пока еще не 20, но я счастлива.

coming soon

URL записи

17:38 

-А мы богаты душевно? - Мы богаты духовно. А душевно мы больны.
Курить. Хандрить.

23:35 

-А мы богаты душевно? - Мы богаты духовно. А душевно мы больны.
Бывают такие дни, когда все вроде хорошо, но ты чувствуешь себя так, будто вот-вот расплачешься. И вот причин-то нет никаких, а ты сидишь овощем и тупо втыкаешь в монитор/конспект/отчет/лицо собеседника и чувствуешь, как к горло сжимается, а к глазам подступают слезы. В таком состоянии я сегодня пришла домой.

А там с кухни несется:
-Плохие пельмени! Нечего на меня орать! НЕЧЕГО! Кому сказано! Ведите себя прилично! - Женя жарит пельмени и старается переорать их шкворчание.
Как увидел мою похоронную мину - начал тормошить, шутить, обнимать, а в финале сплясал что-то похожее на танец маленьких утят в исполнении доктора Зойдберга.

И, ведь, растормошил. Дурацкие непонятные слезы ушли. Кажется, пора снова благодарить высшее существо за то, что в моей жизни когда-то случилось 13 июля 2008 года и за все дурацкие совпадения, которые этому предшествовали.

21:31 

-А мы богаты душевно? - Мы богаты духовно. А душевно мы больны.
Все-таки, иногда нужно засовывать подальше свои "хочу" и помогать людям, которым это требуется.

А вообще очень забавно, находясь здесь все равно пытаться решать проблемы, которые за 2 000 километров. И очень приятно осознавать, что я все равно могу кому-то помочь.

И, да, у меня по-прежнему самые замечательные и понимающие родители в мире. :heart:

18:33 

-А мы богаты душевно? - Мы богаты духовно. А душевно мы больны.
День святого Валентина такой забавный праздник.

Все с ним друг друга поздравляют, но никто его не любит. Кто-то шутит, кто-то злится, кто-то саркастично высказывается. И все боятся признаться что все это потому, что мы боимся выражать свои чувства даже в обычные дни. Даже тайно. Даже себе, зачастую. А тут смотрите - специальный день - выражай чувства - не хочу. Практически у всех на виду. Ужас же.

Так вот, раньше я этот праздник тоже недолюбливала. Хотя, отмечала всегда весело. В прошлом году - пила пиво и говорила всем, что я отмечаю германский день душевнобольных. В позапрошлом - в любимых "Подсолнухах" с друзьями. Три года назад - в универе, раздаривая друзьям самодельные валентинки красивого черного цвета.
А теперь я отношусь к дню влюбленных ровно. Ибо я люблю. И для меня каждый день, который мы проводим вместе - день влюбленных.

Девочка и ее...

главная