17:39 

Wishless
-А мы богаты душевно? - Мы богаты духовно. А душевно мы больны.
писала сегодня мотивацию своим "дистанционникам":

А сегодня не будет ворка.

Я хочу, чтобы вы сегодня поработали не над своим телом, а над своей душой. Чтобы вспомнили все самое плохое, самое неприятное и самое тяжелое, что было в вашем прошлом – вспомнили, пережили заново - и навсегда отпустили. Потому что мы не живем в прошлом. Мы живем сейчас. И, как бы вы к этому не относились, мы не станем такими, как были два-пять-десять лет назад. Потому что все это время мы работали над собой, мы приобретали опыт, мы менялись.

Того, что уже прошло – не вернуть. Но мы – теперешние мы – сами строим свое будущее. И нам под силу сделать его именно таким, каким хотим мы сами. Но для этого нужно приложить усилия. Один замечательный человек как-то сказал мне: «Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал». И это верно на 100%. Каждый раз, когда у меня что-то не получается, когда мои моральные и физические силы на исходе, я вспоминаю эти слова, собираю булки в кулак и делаю еще одно усилие. Потому что мое будущее, мой результат формирует только то, что я делаю сейчас.

Старые фотографии, обидные слова, упущенные возможности, все, что было когда-то – все это не важно. Важно жить здесь и сейчас: радоваться солнцу, обнимать любимых людей, разговаривать с родителями, гулять с друзьями, даже просто выпить стакан воды в жаркий день. Не бойтесь своего прошлого. Оно не сможет помешать вам, если вы сами не будете за него цепляться.

Я хочу, чтобы вы поняли это, отпустили весь негатив, что был в прошлом и сфокуссировались на самых приятных вещах, что есть в вашей жизни сейчас. Вот это вы. Оригинальные, свободные, сильные, красивые и любимые именно сейчас. Ваше будущее будет именно таким, каким вы захотите. Вы все сможете. У вас все получится.

URL
   

Девочка и ее...

главная