Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:57 

Wishless
-А мы богаты душевно? - Мы богаты духовно. А душевно мы больны.
Во-первых, я отвыкла начинать утро не с овсянки. Вчера доела последнюю, а в магазине у дома овсянки не оказалось. Сегодня ела гречку. Непривычно, сухо и невероятно сытно.

Во-вторых, я перестала узнавать себя на фотографиях. Ну, нет, я понимаю, конечно, что это я. Но только через пару секунд. И тут же в голове вспыхивает неоновая надпись: "Неужели это я? Тут что-то не так, я не могу такой быть!". Все потому, что я привыкла видеть на фото рожу, размером с задницу сумоиста и жопу, размером со средних размеров дирижабль. Теперь это несколько сгладилась и мне безумно непривычно видеть себя такой. Непривычно и странно. Когда я смотрю на свои фото, я понимаю, почему другие люди говорят мне, что я исхудала. Со стороны я эти изменения заметить могу. Осталось перестроить мозг, ибо пока получается белиберда - тело похудело, а мозги так и остались жирными.

URL
Комментарии
2014-06-18 в 14:16 

verywell, darling [DELETED user]
Как мозги жирные?! В чём проявляется? Я такого не заметила.

2014-06-18 в 14:34 

Wishless
-А мы богаты душевно? - Мы богаты духовно. А душевно мы больны.
verywell, darling, ну, в основном в том, что я не могу воспринимать себя новую. Мозг не понимает, что тело реально похудело. Я смотрю на себя в зеркало и все еще вижу жиробасину. И убеждаюсь, что это не так, только когда смотрю на себя со стороны - не в зеркале, а именно на фото.

URL
2014-06-18 в 14:52 

verywell, darling [DELETED user]
Ааа, ясно.
Блин, а у меня тут такие проблемы.. Реально очень плохо, я видимо с парнем разьезжаюсь, после 3.5 лет. Я даже незнаю идти сегодня к нам домой или нет. Я до 6 на работе, а потом я боюсь. Вчера была драка, я вся в синяках. Мне реально некуда идти. К родителям я не могу, друзей у меня нет, вконтактике меня нет и даже некому написать. Я правда за последние недели только тебе камменты пишу, и жду твоих хороших постов. Так что не переживай, мозги это конечно важно, и фигура и здоровье, но что вокруг тоже важно.

2014-06-18 в 15:19 

Wishless
-А мы богаты душевно? - Мы богаты духовно. А душевно мы больны.
verywell, darling, блин, ничего себе, у тебя жесть творится. Держись. А почему к родителям-то не можешь? Если дома такая жесть, так может, лучше правда не идти? Снять где-нибудь что-нибудь по быстрому или в хостеле перекантоваться.

URL
2014-06-19 в 17:20 

verywell, darling [DELETED user]
Wishless, так, отбой панике. наверное я все преувеличила и в момент особо острых пиздостраданий мне казалась что всёёёёёёё катастрофааааа. на самом деле не все так страшно, я держусь, точнее я просто сказала ему все что считала нужным. с родителями у меня острые напряженные отношения, редко с ними славливаемся, после их развода это такие странные люди... я нашла вариант, где жить. но вчера, когда он уже понял, что я не приду - позвонил и вроде мы все обсудили, я все высказала. я незнаю будет лучше или хуже, но я высказалась и попросила не напирать на меня вообще и не трогать, может тогда я подуспокоюсь и стану снова как раньше. сейчас много проблем в голове, но я их решаю :) еще я даже незнаю как тебя попросить, но хотелось бы чтобы ты меня немного покурировала чтобы) вк меня нет, но я бы хотела попросить тебя тут :D я очень наглая, да?!))

2014-06-19 в 17:26 

Wishless
-А мы богаты душевно? - Мы богаты духовно. А душевно мы больны.
verywell, darling, фух, ну, хорошо, что все не так плохо. А то от описанной вчера ситуации у меня волосы дыбом встали. :horror2:

Если ты хочешь, то я, конечно, готова тебя курировать. Можно в дайри по юмылу - без проблем.))

URL
2014-06-20 в 08:59 

verywell, darling [DELETED user]
Wishless, да, хочу. Единственный нюанс и маленькая загвоздка - инетом я могу только на работе пользоваться, в квартиру его по обоюдному согласию проводить не стали. Это же не особо преграда? Мне наверное нужно просто знать, что есть такой человек, что когда я захочу сьесть бяку - я могу ему написать и он поможет мне настроить мозги так, чтобы не хотеть есть ее, осознанно типа :-) я очень рада буду! В целом то все ничего, но иногда меня заносит.

2014-06-20 в 11:18 

Wishless
-А мы богаты душевно? - Мы богаты духовно. А душевно мы больны.
verywell, darling, ну, да, писать ты можешь мне в любое время. Я постараюсь отвечать как можно более оперативно. Но тебе бы настроить мозги так, чтобы не бояться вкусняшки, раз уж ты так ставишь вопрос)

URL
   

Девочка и ее...

главная